Душевнобольному с манией величия

Татьяна Римарь
Какой кабан  нагадил в душу
Кто ободрал и обоссал
Но это  точно не зверюшки
Не кошки не бобры не мушки
Скорее он перечитался
Переучился,захлебался
Напресмыкался,нализался
По собственному побуждению
И вот гордится отравлением
А может жены покусали
Когда на части парня рвали
Диагноз ясен,печень дохнет
В душе сортир во всю зловонит
Ему бы к психотерапевту
Для печени на год протектор
Чтоб желчью так не истекал
И на соседей не блевал
Потом на пару лет в психушку
И кислородную подушку
Чтоб мания его величия
Не выходила за приличия