Ужель и я из той плеяды...

Надежда Чванова
Ужель и я из той плеяды,
Что звуком рифм оглушена,
И слаще нету мне отрады,
Чем набежавшая волна

Словесной музыки высокой,
Подобной музыке небес,
То невесомой, то глубокой,
Всё озаряющей окрест

Своим таинственным звучаньем?...
И я стою, поражена,
Таким счастливым осознаньем,
Что мной услышана она!



Уважаемые поэты! С всемирным Днём поэзии Вас!