Каламбур любителя кушать курочек и курить у реки

Леонид Ганчаров
 Кур шевеля, сижу, курю, у КУРШИ. ВЕЛЯ
 Меня ждёт завтра, а не склоны КУРШЕВЕЛЯ.
 Спустя неделю сам себе легко ВЕЛЮ  Я
 И покурить, и гриль наладить у ВИЛЮЯ.

 А курам, что ещё живут, скажу, ВЕЛЯ  Я,
 Чтобы на вертеле вертелись, не ВИЛЯЯ.

 ***
 Курша — река в Рязанской области России, протекает по территории Клепиковского и Касимовского районов. Устье реки находится в 12 км по правому берегу реки Нармы. Длина реки составляет 32 км, площадь водосборного бассейна — 292 км;.

 Ве'ля — река в Московской области России, левый приток реки Дубны. Берёт начало в небольшом озере у деревни Ивашково Сергиево-Посадского района, устье — в 3 км выше посёлка городского типа Вербилки.