Я прихожу...

Елена Гандурина
Я прихожу сюда в надежде на весну.
Чтоб стаял лед,в душе исчезла вьюга.
Чтоб наконец нарушить тишину.
И не бродить беспомощно по кругу.

И каждый раз я этой встречи жду.
Намеренно случайной и желанной.
И снова незамеченной иду...
И радостно,и больно. Странно...