Бойся Данайцев Дары приносящих

Шарим Сарыбаев 3
Колумб..,"дары" Индейцам..,
Конкистадоры- вслед...
"Благие" Европейцы
Несут Индейцам "свет"...

Помимо резерваций,
Потомков Маниту*,
Обяжут поклоняться
Распятию.., кресту...

Индейцы говорили
-:"Это не люди, скво*!
Они , даже ,убили
Своё же Божество..!"

Но всё же понемногу,
Убийством большинства,
Внушили им ,не Бога,
А жертву божества... 

Так, на крови с коварством,
Стерев крестом тотем*,
Построил государство
Известный "дядя Сэм".

Века минули.., к слову-
Войною за войной..,
Но ничего не ново
Под призрачной луной.

Поработив Апачей,
Дожив до "рабству-НЕТ!",
Штаты "слегка иначе"
Взялись за Старый Свет.

Чуть-подлатали бреши,
Чуть - правила игры,
Ну а копнешь-все те же
"Данайские Дары":

Быть Содомитом "право",
Свободный секс - "в печать*",
Свобода быть не правым,
Но громче всех кричать...

И ,наконец, шедевры,
"Даров" тех, аппогей-
Фантики* Федрезерва
"Благого" USA.

Известно-штаты сильно
Любят " борьбу со злом".
Девиз их-"Был-бы стимул,
А зло мы там найдём!"

И находя тот стимул,
Клянясь-:"In God We Trust*!"
Бомбили Хиросиму,
Ханой, Багдад(Хамас),

Белград, Афган , Сирийцев,
"From USA with love*",
Миротвороубийцы
Стучатся в дверь хохлов...


Прим: Скво-женщина,жена.
Маниту-дух всего сущего,божество.
Тотем- герб индейских племен, где-то обозначение  индейского божества.
В печать-прим автора- В тираж,в массы.
In God We Trusт" - дословно" в бога мы верим". Официальный девиз США-" На бога уповаем"
From USA with love- "Из США с любовью"
Фантики федрезерва США- с 1971 года валюта США не подкреплена золотом.То есть доллар США фактически является бумагой -фантиком , подкрепленной "честным словом" США. По мнению автора(и не только) это самая грандиознейшая, в история, афера которая должна закончиться третьей мировой войной.