Кошмар

Татьяна Римарь
Смотрю на лица наших "мужчин"
И одуреваю от их образин
Испепеляюще мощные взгляды
Брови нахмурены зрачки гадов
Усмешки как у гремучих змеюг
Я не обо всех, но есть такой круг
Такое ощущение, что сейчас убьют
У меня от них почти паранойя
Где спрятаться, в каком задворьи
И не понятны мне причины
Такой разительной картины
Алкоголики в подметки им не годятся
Они хоть и пьют, но злобой не струятся
Бабники тоже совсем не страшны
Ну любят всех женщин,от всей души
Безразличные тоже совсем не опасны
Счастливые счастливы и радостны
У меня такое подозрение,
Что это всеядности мозгов творение
Такое ощущение собственного гения
Перепахали все свои  мозги
Засеяли газонами ненависти
Это плоды каких учений?
Безумие Ницше? Оргазмы Фрейда?
Каким дерьмом они  обожрались?
Чьим безумием  начитались?
С какими женщинами переругались?
ОНи опасны для всего общества
Ведь они не одни, их целое сообщество
Подобие Гитлеров целый ряд
И все маршируют в один отряд