22. Внучок

Виктор Сидняев
Мой ты внучок,
шалунишка, как я.
Такой же шустряк,
вижу в детстве себя.
Романсы, так пел!
Ты мне по ночам,
а я был доволен
не пробил мой час.
Мы то с тобой
ещё поживем,
себя мы покажем,
такое нутро.
Спи мой внучок,
продолжение мое,
а может романс
запоем мы двоем?