Разбуди меня!

Александр Овчинников Питер
...Разбуди меня!
Вытащи меня из сна,
Я полон чувств,
Свой пульс сквозь темноту
Чувствую на шее..
Как сердце бьётся в
нетерпение " вырваться
наружу из груди"..
Я не могу сказать, где
Завершенье и с чего
Его начало?.
Я во власти сна, а жизнь
Проходит мимо..
Помоги открыть глаза,
Тебя увидеть вновь..
Рисую в памяти твои черты
Тебя  я вспоминаю..
Но, этот сон, толи мираж,
Меня затягивает " чёрная
дыра ".
"Жизнь - игра", а любовь
в ней - Приз небес!
Разбуди меня!
Открой, от темноты
уставшие Глаза..
Дай утонуть в твоей
бездонности - Души
В глазах сияния - моря..
Запутать руки в волосах
Твоих, которые спускаются
До бедер.
Хотя бы миг, в твоей тайне
- Окунуться с головой..
............................
Разбуди меня!