Научись любить себя

Александр Линин
Если ты себя не любишь
Кто тебя любить захочет?
Научись любить себя

То — что ты в себе не любишь
Всё известно и понятно...
Сделай шаг любви навстречу

А любовь к себе обычно
Одинокой быть не хочет
И любовь другую ищет

Дальше всё само случится:
Две любви друг друга встретят
И любовь любовь полюбит