О мире думают... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Рассудочная бучка о войне и мире:
__________________________________

О мире думают, когда идёт война,
а без войны нам ценность мира не видна.
И если будем воевать в чужой стране,
то почему бы не подумать о войне?
Но вот когда война воротится в наш дом,
о мире вспомним, чтобы каяться потом.
__________________________________