***

Николай Лукин
 Окна настежь.Дверь нараспашку.
 Ветер треплет портьеры гардин.
 Май в зеленую рядит рубашку
 Поле,рощу,и небо - в синь.

 Ночь еще и свежа,и мглиста,
 От травы подоженной - гарь.
 Тополь клейкие,нежные листья
 Распрямляет,как молот,сталь.

 Чистим окна и клеим стены,
 Красим - моем,скребем-метем.
 И привычные к переменам,
 Что-то большего в жизни ждем! 
 
                2003г.