День рождения -1

Ирина Барс
1. Танцуют звёзды с наслаждением,
   Сегодня в самый ранний час.
   А, у кого-то день рождения,
   И, мы поздравим Вас сейчас!
       Припев:
   Подарки, тосты,
   Танцуют звёзды,
   В букетах розы
   На заглядение.

   Мы Вас поздравим
   И, пожелаем
   Любви и счастья
   В Ваш день рождения!
2. Торт со свечами и шампанское,
   С друзьями за одним столом.
   Вы их вниманием обласканы,
   А, значит, в жизни повезло!
       Припев:(повторяется)
3. Отбросьте в возрасте сомнения,
   Судьба Вам дарит звёздный час.
   У Вас сегодня день рождения,
   И, мы поздравим Вас сейчас!
       Припев:(повторяется)