Любимому...

Мила Вальтер
Мой милый,мой желанный и родной,
Тебя я нарекла своей любовью,
Тебя с любой дороги жду всегда домой,
А,отпуская,обжигает сердце кровью.

С тобой хочу я быть всегда вдвоем,
Как ангел окружать тебя заботой.
Я знаю,что измена не придет в наш дом,
Мы вместе справимся с любой работой.

Целую тебя,солнышко мое...
Желаю я тебе спокойной ночи,
Я утром лучиком блесну тебе в окно,
А может дождиком,как ты захочешь...
Но я тебе напомню о себе...