Мама

Лена Касьян
Руки мамы в детстве обнимали,
И печаль и боль всю унося,
Голос мамы песня, что с годами
Слаще становилась для меня.

Мудрые советы и защита
Окружают ласково меня,
Мамочка, мамулечка спасибо!
Что ты есть ,родная, у меня!