Мамуля

Лена Касьян
 

Мамуля моя дорогая!
Я в письмах тебя обнимаю
Мечтаю о встрече с тобой.

Хочу снова в детство вернуться,
И словно в волну окунуться...
Улечься с тобой на диван...

Болтать до рассвета с тобою
И пить сладкий чай.

Мы вспомним с тобой все хорошее...
Немного пригубим вина,
Ты ласково скажешь: донечка ,любимая моя.