Уходя - уходи

Оксана Сергеевна Шкунда
Уходя - уходи, закрой эту дверь!
Я не нужна - взаимно, поверь!
Исчезни из жизни и растворись,
Ко мне ты больше не явись.
Все это мне уж надоело...
Злость, ненависть, обиды.
Я не хочу такого снова,
Видала я такие виды...
Ты просто позабудь и не звони,
И не пиши, как "плохо"...
Уже я не поверю, извини!
И не нужны такие вздохи.
Имеешь - не ценишь, поставлю точку.
Все кончено, терпеть не буду.
Живи без меня, я не рожу тебе дочку.
Я просто однажды тебя позабуду.
Уходя - уходи! Назад не просись.
Я в игры эти не играю...
И на меня теперь не злись,
Я не думала, что тебя потеряю.