Прощай

Оксана Сергеевна Шкунда
Прощай! Ты слышишь, до свидания!
Прощай, любимый мой, родной.
Будь счастлив, позабыв любви признанья,
Будь счастлив ты уже с другой!

Как глупо было верить в наше счастье,
Ведь так все быстро не бывает...
"Люблю, женюсь, переживем напасти!"
Все это по-тихоньку сердце убивает.

Прощай! Ты слышишь, до свидания!
Прощай и уходи ты навсегда!
Забудь и все мои признанья!
Все, хватит, я больше не твоя!