Маска

Шевченко Ксеня
Я глядя в зеркало себя не нахожу,
Утратила всю суть с твоим уходом.
Поэтому я маску предпочту,
Чтобы не видели друзья как мне хреново.

Вообще ты знаешь... в ней удобно так,
Могу смеяться, а внутри все плачет.
Ее достоинство - не надо объяснять,
Что в жизни у тебя лишь неудачи.

Я потеряла всё! Тебя, работу, дом...
И кошки из души ушли нагадив,
А самое смешное знаешь в чем?
Что я хочу с тобой лишь все наладить!