Анальгезия

Галактион Шип
Всё в Великом, так и в малом учит нас,
Что мир и жизнь не приспособлены
К счастливому существованию.
Праведности служат: Горестраданию.

Гонимого скорбью в невзгоды великие…
(незабвенны врождённые заблуждения)
Во Благо не становятся горести
И Страдания не обращаются в радости.

Покуда Воля изъявляет «желание»…
Небеспочвенны её треволнения.
Копьём жизни рушатся желания
Суицид может вызывать уважение.

Разрушения приобретают Величия.
Жизнь требует к себе эвтаназию.
За сочностью приходит гниение.
Смерть являет собой канонизацию.



Анальгезия! Анальгезия


Только для человека своё существование
Сооружает  большую проблему.
Виновен в том, что стал – Человек…
(не объясняя несчастья причину).

К прошлому несчастье безучастное.
Настоящие каждый миг вступает в прошлое.
Реальность составляет некое блуждание.
Вернуться из него означает спасение.

Путь – пройденный от нетерпения
До боли трясущегося ликования…
Лишь мир ни чем не беспокоится
И миром покой не нарушается.

Имитатор жизни – самоистязание.
Жизнь требует к себе эвтаназию.
Проводник смерти – человеколюбие.
Смерть являет собой канонизацию.
.