Осознание...

Игорь Денисов 3
Ведь,что такое Осознание,Сознания,
Для всех людей,оно же разное.
И каждый думает,лишь о своем,
И только единицы,лишь о Боге.
Закрыты плотным Миром,
На все замки,на все засовы.
И разбудить от спячки все же надо,
И пелену убрать из глаз долой.
У каждой вещи и пространстве,
Есть рождение и время смерти.
И лишь Божественна душа,
Живет,в любое время и пространстве.
И только тоненькая нить души,
Нас держит, между тьмой и светом.
А мы все ждем,когда нечаянно нагрянет,
К нам осознание души.
Зачем же ждать,ловить момент,
Он может во все не придти.
Начни сейчас,сию минутно,
Открой засовы,двери.
И Бога в душу ты впусти,
Познаешь радость,чудо.
И жизнь начнется у тебя,
В большой любви к Отцу,Творцу.
И мозг нам дан,непросто так,
Чтоб заполнял пространство,
А чтобы мысль,жива была,
В Со-Творчестве с Богами...

(Время-это ограничения,только для Земли.
Во Вселенной-это объемы и энергии).