Своё

Синьорина Стася
Ты не уйдёшь.
И нечего пытаться.
Не сможешь отказаться от него.
Бессмысленны попытки забываться.
Найти иное, но такое же своё.
Другого не отыщешь.
Не старайся.
Кончай по сторонам растерянно глядеть.
Ведь когда ты своё находишь,
То на другое уж не хочешь и смотреть!