Не делайте несчастными любимых!

Айямера
Не делайте несчастными любимых!
Они вам не желали зла!
Не обижайте души ранимых,
Их душа перед вами чиста.
Вы растопчите их-обозлятся
Сквозь других пронесут ваше зло,
А им нужно...всего ничего:
Раствориться в любви,наслаждаться.