Размечталась

Эльза Комарова
 

Размечталась я, я -а  весною,
О романтике и прежней  любви.
Не смотри с укором строги
И про года наши больше  не говори.

Я грустить, вздыхать не стану
И молиться и каяться я не спешу.
Знаю я и понимаю,
Чем раздражаю тебя и чуточку  злю.

Парадокс в моей природе,
Годы незримые знай гнут своё.
А душа, душа на взводе
Всё молодеет и ей, ты представ, всё равно.

И от тёплых дней, от дней  весенних
Сердце в груди застучит вдруг  сильней.
Ты не хмурься, ты песню послушай,
В ней о любви нам поёт ,нам поёт  соловей.