Первое тепло

Галина Мамушкина
 Ослепительное мартовское солнце.
 Небо цвета-батист голубой.
 Робко весна в оконце
 Стучится нежной рукой.

 Под стрехой зачирикали птахи
 От весеннего,от тепла.
 Ручейки побежали с пригорка,
 Это значит весна пришла.

 На заваленке нежится кошка
 Старый пес подставляет бока
 Под лучи весеннего солнца
 Слава Богу,зима прошла.