война, что может быть ужасней

Елена Куканова
Война, что может быть ужасней,
Из того, что придумал человек.
В ней концентрация пороков,
Является она из века в век.

Извечную борьбу добра и света,
С тьмой и невежеством в себе -
Наследие для человека.
Что бы познать себя,
Через борьбу придти к Тебе.

О небеса прошу вас освятите,
Войдите светом в души и сердца.
И разум человека пробудите,
Молю, чтобы закончилась война.