Если расставаться, то в Париже...

Серик Устабеков
   * * *

Если расставаться, то в Париже,
Чтобы души чем-нибудь увлечь,
Может быть, удастся стать чуть ближе,
Позабыв обыденности сечь.

Праздник для души всегда нужнее
Вечных разбирательств в суете.
Лучше, посетив вдвоём музеи,
Вспомнить о пленительной мечте.

И тогда (кто знает) всё вернётся,
Заблестят от радости глаза,
Ведь Париж частенько, как и Солнце,
Обожает делать чудеса.


21 марта, 2015.