Твой воздух мне сладок и важен

Новиков Игорь Александрович
Твой воздух мне сладок и важен…
Касаясь мыслями нежной кожи…
Давай же друг другу докажем…
Что души так тонко похожи…
В глазах твоих ярко и честно…
Что чувства взаимно знакомы…
Не можем найти себе места…
Забылись и невесомость…
Парим и цепляемся в тело…
Словами лаская так точно…
Неожиданно очень смело…
Преданно и беспорочно…
До точки и в бесконечность…
Любить тебя и верить в чудо…
Мы оба не безупречны…
Под небом из изумрудов…
Уснём и увидимся в белом…
Пешком и по берегу моря…
Горим и становимся целым…
И больше не надо историй…
Ты мой идеал и надежда…
Полны бокалы и свечи…
Не нужно больше одежды…
Всё так и надёжное вечное…
Проснёмся в разных постелях…
Ты там, а я тут и молчанье…
Проходят минуты, недели…
Храним в себе наши желанья…
И не стирается память…
Всё ангелы и не попутает бес…
Всё, что случилось между нами..
Лучшее из чудес…