В поисках счастья...

Елена Гандурина
В поисках счастья,по синему.
К теплым мечтам неизведанным.
Сердце, как клин журавлиный.
Новых открытий требует!!!

Новые мысли теплятся...
В сердце,тобой покинутом.
Только в хорошее верится.
И горячо без причины мне.

Знаю,что все исполнится.
Сбудется,сложно,но сможется!
Счастьем душа наполнится!
И все непременно сложится!