Поэту

Елена Каравайчикова
Звучит пусть голос вдохновенный!
И, им воспетая любовь
В словах не будет приземленной,-
А воспаряет вновь и вновь
К людским сердцам и поднимает
Их чувства к вечности святой...
Не умолкай поэт, а пой!