а может быть это всего лишь от одиночества?

Фредерик Форсайт
я не курю, но курить мне смертельно хочется,
чтобы в парадной, сидя на грязной лестнице,
набирать тебе сообщение нежным почерком,
и чем отправить его, наверное, лучше повеситься...

Господи, а может быть это всего лишь от одиночества?
или, возможно, мне уже просто некуда деть себя.