С праздником Возрождения!

Светлана Керимова
Я - русская - от маминых корней,
Азербайджанка с папиной подачи:)
Живу от родины теперь за семь морей,
И, как поётся, - "не могу иначе"...

Я чту каноны, заповеди чту, -
Ведь "Бог един" для всех народов.
Люблю я русские простор и широту,
От папы - изыски звучания рапсодов...

Я праздную и Пасху, и Новруз :)))
Ведь оба знаменуют ВОЗ-РОЖ-ДЕНЬЕ!
Имеют праздники весенне-терпкий вкус:
Чрез искупление до прощенья и смирения.