День поэзии

Тамара Так
                Стихирянам.

Пусть чаще вздрагивает сердце
                при виде солнца и цветов,
Пусть ноги не стоят на месте
                и ищут поводов для снов!
Пусть пробуждает Вдохновение
                слова и лёгкое перо,
Пусть новое стихотворение
                меня порадует твоё!

                21.03.15.