Поцелуй Сирены

Барабаш Ольга
Нажравшись горьких мутаборов
Я под сосной сакральной сплю.
Стихи, как-будто мухоморы
Сквозь шкуру пегую мою

Растут и истекают соком.
Поёт Сирена чтой-то мне,
Укрывшись в сумраке высоком,
В недостижимой высосне.

Зовёт и нежно, и сердито
Из шкуры выпрыгнуть в огни,
Но так болят мои копыта
От поболотной беготни.

И помнит вырванно и робко
Язык мой вопли алиллуй,
Сирены рвущую похлёбку -
Её акулий поцелуй.

21.03.2015.