Любите эту жизнь!

Делавале
...ночью 25-летняя жительница столицы, выбросилась из окна.
Соседи вспоминают, что услышали сильный шум. А выглянув, обнаружили тело на крыше пристройки первого этажа.
Медики считаю, что прежде чем пойти на отчаянный шаг, девушка изрядно выпила.

Не пейте, милые женщины!
Мы ведь вас любим.

Любите и вы - эту жизнь
И  вы когда нибудь найдете
Хорошую дорогу к Храму.