Там, где рассвет целует ночь...

Тетя Белла
Там, где рассвет целует ночь
в вершинах снежных,
Рождается любви цветок
бутоном  нежным.
Он открывает лепестки
лучам рассвета,
Но только любящее сердце
видит это.

Там где сливается волна
с другой волною,
Там счастье напоит цветок
живой водою.
Он к солнцу тянет лепестки,
он дышит небом.
Он  расцветет в душе твоей
где бы ты не был.

Любовь окутает тебя
крылом незримым,
А ты запомни этот миг
неповторимый.
За каплей капля по душе
стекает нежность,
А в сердце музыка звучит
и бесконечность....

Там где живет твоя любовь,
там ярче солнце.
Там звезды падают когда
она смеется.
Там шепчут травы и цветы
в любви признанья.
Люби, и сбудутся тогда
твои желанья.