***

Аластриона Леля
хочешь остаться рядом со мной?
хочешь всегда быть рядом?
дай, амулет я отдам тебе свой!
и любовь будет нам наградой!

пусть через вечность
нам вместе идти!
звезды считать ночами....
лишь бы всегда рядом был ты!
тихое, светлое счастье!

хочешь - останься!? я буду всегда!
оберегать тебя стану!
мы через вечность пойдем, сквозь года!
я твоя - навсегда-навсегда!
                21.03.2015