играет чувствами весна

Александр Самир
слезою падают мгновенья
я рад, что вычеркнул тебя
пустые строки, повторенья
дожди с ветрами сентября

развеют дым уставших листьев
а сердце вздрогнет иногда
ты подкрадешься так по лисьи
и отзвук слова никогда

утратит всю былую сладость
вернувшись вновь в объятья снов
не знаю может это радость
отдаться в плен твоих оков

и раствориться посекундно
испив любовь опять до дна
дыханье сбитое, не трудно
играет чувствами весна....