Ирония сайтов знакомств 2

Александр Феоктистов
Поистаскана, размалевана и уже почти год раскольцована…
Вечно бОрзая и прокурена, штукатурена, самодурина…
Вечно замужем и на выданье и готова всегда во все тяжкие -
Ты давай пока деревенщина - драгоценная общая женщина…


Я Вас любил - ласкал Ваш кливер, вздувался  брамсель, лез на шкот..
Сломал штурвал - Вы дали крылья - а я в шашлык их идиот...
О Вас мечтал - пылал мой гендер, но перепутал всё и вся...
Да я бывало врал, как Бендер, но Паниковский видно я..
Я знаю, Вас я не достоин - Вам Балагановых подай -
Но буду помнить Ваш я тендер - такой бразильский, круглый... ай


В 37 искать уж поздно, завтра будет 60
Всё на сайте не серьезно, холод, склоки, дур парад..
А так хочется свиданий, ласки, где ж ты мой герой?...
Ни одна кричу в призваньях - мне б сантехника домой!
Кто обидит колким словом, кто-то старой обзыват и
меняю снова фото лет на 10 так назад...
Доменяюсь лет до 20-вижу внуки вижу уж стучат-только жалко отказаться -женщин слабости томят...
И дражню теперь я деток - мне свиданья ни к чему-разыскать песочных дедок и в реале я смогу...
Ну, а тут я королева и порочна и скромна - тут я  женщина шедевр, не возрасту умна

Я конечно люблю тя одну, только нужно мне больше общения…
Ты меня подожди я приду - нагуляться же то очищение…
Поснимаю репьев, потаскух, из диспансера выйдя проверенный -
Буду ласковым, нежным мой друг - ты мне верь - ведь любовь же доверие..