А. Б. К

Алексей Бакашин
Навигатор пересчитывает время,
Дольше едешь - еще больше остается.
Независимость внутри беспечно дремлет,
Предсказуемость надменная смеется.

Серый мир расцвечен искрами досуга,
Мишурой из мимолетных утешений,
Я, по-прежнему, адепт большого круга
И послушник джентльменских соглашений...