И солнце вовек не зайдёт

Велисевич Надежда
Наш Господь, Ты творишь чудеса   
там, где было в осколки разбито.
Созидаешь и радость, и мир,
где царили тоска и  печаль.
Если слёзы блестели в глазах, -
горя дни навсегда позабыты.
Приласкаешь Ты взором Своим, -
открывается вечная  даль…

Слово древнее дни и века
обновляет, врачует  Собою.
Пробуждает уснувшее счастье,
погибших  чудесно живит.
Вмиг уходит из сердца тоска,
перед Божьей святою любовью,
что курения  льна не угасит,
трость  надломленную  сохранит.

До конца будем  верить и жить, 
согревая друг друга  любовью. 
Забывая прошедшие дни, 
простираться  за Богом  вперёд. 
И Крови путеводная нить 
в небеса приведет за Собою. 
Где Христос будет  чудно царить, 
и где солнце вовек не зайдёт.