Черно-белое

Ирина Морозова 4
Ангелы, демоны - грани единого целого,
черное платье - изнанка парадного белого,
хаосом знаний как снегом виски припорошены,
мы не бываем тотально плохими,
а также
       стерильно хорошими...

Тень не бывает без света…  а храмы без паперти,
все познается в сравнении с тем, что теряется,
плотно закрыто - не значит, что намертво заперто,
двери для тех, кто их ищет,
       всегда открываются.

Черное платье - изнанка парадного белого,
ангелы, демоны - грани единого целого,
кто из них кто, и зачем в этот мир были посланы…
Непостоянство бесспорно,
но только
       разумными дозами.