Кричи, раскаивайся, плачь

Ольга Халабузарь
Кричи, раскаивайся, плачь,
Суши слезами ум и душу.
Я память – вечный твой палач,
Свое молчанье не нарушу.
Напомню раз и два и сто
Все, что забыть спешишь напрасно.
Подстерегу среди трудов,
Застигну среди ночи ясной.
Моя забота – бить тебя
Бичом ошибок и падений.
Пока не отойдешь к теням –
Я тень твоих соизволений.