Давайте верить в Поэзию!

Вик Лови Тор
                Всем друзьям моим

Мой дорогой дружочек, одна из самых-самых любимых, утешая меня как-то, сказала: ты болтун, конечно, Витя, но в болтовне твоей порой  столько серьёзности элегантно упрятано - не всякий поэт сумеет так изъясниться. Не сойти мне с этого места!

Я аж чуть не прослезился, Наденька,  и представил себе сразу: небо потемнело, сверкнула молния, грянул гром, ты оцепенела и не можешь с места сойти...

А через год на этом месте уже будет храм стоять о девяти главах и лишь чуть ниже Останкинской башни, ослепительно белый, внутри весь золотом отделан. А ты сидишь на троне у входа в алтарь и милостиво всем улыбаешься и головой киваешь.
А около храма троллейбусная остановка, рынок, казино и куча бутиков с обменными пунктами, только что открытый супермаркет со стоянкой на две тыщи машин. А Собянин клянётся, что на будуший год будет открыта станция метро "Бесфамильная".
А мне ещё видится хоспис для престарелых поэтов…

/11/