Усталость

Раиса Жарикова
Я очень устала, тяжесть в ногах
Спину иголками колет
Взгляд тоже усталый в серых глазах
Нещадно в груди сердце ноет

Словно молот стучит по вискам
От  стука такого шум в голове
Горькие слезы текут по щекам
Что страшно становится мне

Руки дрожат, как осиновый лист
В горле от кашля першит
Только один лишь разум мой чист
Он сомнения все заглушит

Может мне выпить таблетку с водой
Чтобы здоровье вернуть
Но вот промелькнула мысль предо мной
Немедленно надо уснуть

И непременно в ночной тишине
Мой организм отдохнет
Снова вернется здоровье ко мне
На утро усталость пройдет