Создание реальности

Гаак Ольга
Нести любовь свою, сквозь всю реальность,
Обогащать её в себе добром.
Благодарить, благославлять дуальность
Душою, сердцем быть открытым, не иметь врагов.
Любить всех окружающих едино
И не делить на группы: зло - добро.
Воодушевлённо жить и быть всегда счастливым,
Без разницы: толь снег метёт
Или возможно дождь стучит в окно.
Сиять душою, словно ярким, ясным солнцем,
Теплом своим всех согревать вокруг.
Забыть пустое, оставить страхи в прошлом,
Как будто смыто всё под проливным дождём.
Стать наконец то настоящим Человеком,
Примером ПОДРАЖАНИЯ ВО ВСЁМ!!!
21.03.2015