Каламбур о Лиле Брик и Маяковском

Леонид Ганчаров
Съев мороженого сладкий, вкусный БРИКЕТ,
В горле снова при встрече с Володей КОМ. БРИК
По душе пролетарский поэт, не КОМБРИГ.
Ну, а он рифмовал, мол, не носит БРИК  КЕД.