Ласкала так... как ты того хотел

Олечка Макарова
на «Халява не пройдёт! Голодный экс» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2015/03/20/2061

Ласкала так... как ты того хотел,
А ты жадюга, гадина, алкаш!!!
Хоть признавался мне в любви, пострел,
Без ласки вновь идёшь на абордаж.

Ведь я тебе не лошадь, не коза
И ласки так... желаю как ты сам.
Когда захочешь... словно как лиса,
Знай, ласки для души любой - бальзам!

Бутылку лишь принёс, но я не пью,
А на цветы жаль денег - пожалел!?
Я за свои... тебя ещё кормлю,
Сто EVRO - дай! Что сволочь, пожалел!?

ШУТКА!!!