Пустим счастье, оно ведь так просится

Веста Ангеловская
Мы рисуем друг друга мыслями,
Строим образы идеальные,
Мы такие далеко-близкие,
Что порою совсем не реальные.

Мы боимся рискнуть и бросится
В чувства-омут, как ошалелые,
Счастье в дом наш стучит и просится,
Но закрыли сердца сокровенным мы...

Ну, а может, к черту сомнения?
Страх и боль…И опять мы – молоды
И откроем души течению
Нам с тобой судьбой уготовано

Вместе жизнь коротать эту бренную,
Рядом быть, друг о друге заботится
И любовью насытиться верною,
Пустим счастье, оно ведь так просится!