Устала

Оксана Сергеевна Шкунда
Устала ошибаться, устала терять,
Ну почему всегда так больно...
Не буду больше сердце открывать,
Все хватит, и с меня довольно!
Я закрываю двери на замок,
И теперь обо всем забываю.
Чтобы больше никто не смог
Сделать больно. Исчезаю...
Лучше буду одна, спокойна,
В гармонии мира я жить.
Я боли больше не достойна,
Не хочу я больше тужить.