три

Понятно Наташ
подожди детка
остановись, отдышись
тут такие рассветы, что в своем городе не увидишь
тут дышится пьяными барами и фалафелем
тут дышится пьяными бабами и балтикой
моя послушная и почему то не скромная ирландия
твои девочки дурочки этого так и не узнают

задерни шторы под би джис
задержи дыхание
на
раз
два
три